Design: Escritórios PUMA em Londres

A M Moser Associates criou um novo espaço de escritório para PUMA localizado em Londres. Este novo impressionante escritório é uma solução all-in-one para PUMA, respondendo a sua necessidade de trazer a equipe e as três equipes de outros locais em um único espaço reservado à marca expressiva em Londres.

M Moser Associates entrou em cena logo após a escolha da PUMA pela Sea Containers House como o local de sua nova sede no Reino Unido. Tendo trabalhado anteriormente com a M Moser em um novo office/showroom em Hong Kong, a PUMA apreciou a profunda compreensão da equipe pela marca e seus valores, o que ajudou ambas as partes alinharem seus pensamentos. Fazer com que todos estivessem na mesma página da marca PUMA foi especialmente importante para decidir como a M Moser iria construir, bem como projetar o novo escritório. Design de interiores, engenharia e planeamento do espaço seriam todos integrados sob um único guarda-chuva de responsabilidade projeto.

O slogan global “Forever Faster” da marca PUMA foi um ponto de partida conceitual para a equipe de projeto da M Moser. No escritório acabado, o tema é expresso ao longo de seus três andares, mas faz o seu maior impacto no espaço principal break-out/town no piso superior. Aqui, no espaço social primário do escritório para o pessoal, LED pendurado em alturas aleatórias evocam uma sensação de dinamismo com fios preto, branco, cinza e vermelho. Planejamento para todos os três andares do escritório com uma “running track”, uma das características mais evocativas do projeto. Marcado em um tom escuro de cinza, no primeiro andar, ela fornece uma rota de circulação após a receção principal e ao redor dos seis escritórios showrooms. Durante frequentes eventos “Go Live” de lançamento de produtos da PUMA, a pista é transformada em um desfile de moda.

Sobre os dois andares superiores, a pista serve como uma camada dinâmica intermédia entre espaços fechados e em plano aberto. No espaço de trabalho em plano aberto, estações de trabalho de estilo banco acentuados em cores da marca em preto e vermelho são dispostos em um padrão cruzado, em vez de nas linhas mais típicos paralelas. O arranjo permite que diferentes áreas da equipe sejam demarcadas, sem a utilização de paredes, divisórias, ou qualquer coisa que possa bloquear o caminho da luz solar e linhas de visão para fora. Como pretendido, o processo de concepção e execução integrada em um projeto sem problemas na conclusão. O resultado foi uma sede de sucesso para PUMA – fiel às directrizes de trabalho e de marcas globais da empresa, mas também oferecendo algo poderosamente novo em sua interpretação de uma marca que está se movendo “Forever Faster”.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s